<sub id="lr5p7"></sub>

          <form id="lr5p7"></form>
            首頁 資訊中心 查詢中心 一帶一路 跨境電商 平臺概況 客服中心

            原產地證申報熱點問題答疑

            發布時間:2019-08-15 15:37 點擊次數: 來源:河北省電子口岸

            1.綁定賬號提示錯誤“業務異常,請確認”,跳轉“單一窗口申報系統”頁面?
            解答:該提示說明賬號綁定錯誤了。
            2.綁定了信城通的注冊賬號怎么還是進不了系統?
            解答:應該是綁定在信城通申請的河北電子口岸的賬號才正確。
            3.進入系統上方只顯示“出入境檢驗檢疫企業申報系統”,其他地方空白?
            解答:瀏覽器問題,請使用火狐瀏覽器。
            4.信城通注冊網址及電話?
            解答:www.itownet.cn   
            電話:4006109933/4008108188
            5.“新建”產地證,沒有反應?
            解答:火狐瀏覽器更新升級造成的,請在[首頁][瀏覽器下載][火狐瀏覽器下載]下載火狐瀏覽器安裝程序,并按照安裝說明關閉更新。
            6.產地證套打位置不合適,如何調整?
            解答:帶圖打印(新)/無圖套打(新),點擊“打印維護”。
            7.打印證書位置已調整好,升級后位置錯亂/串行?
            解答:點擊“帶圖打印(新)/無圖套打(新)”,點擊“打印維護”,點擊小箭頭,點擊“恢復整體缺省”,調整正常后,點擊“應用”,進行保存。
            8.帶圖打印(新)/無圖套打(新)之前能用,現在不能用了?
            解答:火狐瀏覽器更新造成的,請在[首頁][瀏覽器下載][火狐瀏覽器下載]下載火狐瀏覽器安裝程序,并按照安裝說明關閉更新。
            9.如何增加貨物信息?
            解答:點擊“貨物信息”、按要求填寫貨物信息完成后,點擊“增加”按鈕,再點擊“暫存”按鈕。增加多項貨物,則繼續填寫,點擊“增加”按鈕。
            10.產地證在哪里添加毛重G.W./凈重N.W.?
            解答:在貨物信息,數/重量單位中的重量單位后加空格,寫毛重G.W./凈重N.W.即可。
            11.提示“企業的英文名稱填寫在貨物描述的備注欄里”,哪個備注欄?
            解答:“基本信息”里的“證書信息”“特殊條款”。


            分享到:
            電子口岸服務群
            服務熱線
            0311-95198
            中國(河北)國際貿易單一窗口
            China (Hebei) International Trade Single Window
            冀公網安備 13010502001635號 |冀ICP備16030065號-3 Copyright © 2015 河北省電子口岸發展股份有限公司版權所有
            高清欧美AV片